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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue-
dc.date.accessioned2015-07-31T06:12:57Z-
dc.date.available2015-07-31T06:12:57Z-
dc.date.issued2010-10-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/40)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747-
dc.description.abstractLos perfiles espectrales de las muestras son conformes a lo que se observa clasicamente para el cacao, con bandas de absorción del agua (1350 nm y 1908 nm) y de la grasa (1720 nm y 2308 nm). solo la intensidad de la absorción permite diferenciar entre las muestras. Las distancias de Mahalanobis de 15 muestras varían entre 3 y 4 y una muestra (finca 265) tiene un valor de 9.3 (anexo 3) a pesar de esto, estas 16 muestras son clasificadas correctamente segun el análisis factorial discriminante.es_ES
dc.format.extent35 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2010es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleDesarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacionales_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue. (2010). Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

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