Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1733
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador-
dc.creatorDuicela Guambi, Luis-
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo-
dc.creatorCorral, Rubén-
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis-
dc.date.accessioned2015-07-31T02:38:44Z-
dc.date.accessioned2015-07-31T02:38:49Z-
dc.date.available2015-07-31T02:38:44Z-
dc.date.available2015-07-31T02:38:49Z-
dc.date.issued2004-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/12)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1733-
dc.description.abstractCafé especial es aquel producto que se distingue de los demás por sus particulares características de taza, de zonas de cultivo, de tecnología de producción y procesamiento, de ambiente biodiverso, de principios solidarios u otros aspectos, según la demanda o compromisos entre productores, industriales y consumidores.es_ES
dc.format.extent71 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLAS-
dc.titleSelección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigoes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationGuerrero, H., Duicela Guambi, L., Amores, F., Corral, R., y Zambrano, L. (julio, 2004). Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Ponencia presentada en Curso sobre: Producción de Semillas de café arábigo. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Seleccion y difusion de variedades de cafe arabigo.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.