http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1732
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Duicela Guambi, Luis | - |
dc.creator | Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-30T21:56:26Z | - |
dc.date.available | 2015-07-30T21:56:26Z | - |
dc.date.issued | 1997-06 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-EETP-MB. Quevedo (INIAP/BD/s/n.s) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1732 | - |
dc.description.abstract | La producción potencial de un futuro cafetal depende de los factores; genético, ecológico y manejo del cultivo, la decisión del agricultor sobre la variedad a sembrar y la calidad de las semillas a emplear influyen, en forma determinante, sobre los resultados de producción del café. El fomento de la renovación de cafetales; es decir, de la situación de las plantaciones de edad avanzada por nuevos cafetales, empleando variedades mejoradas, ha tenido como limitante la falta de fuentes de semilla de buena calidad y en cantidad suficiente. | es_ES |
dc.format.extent | 12 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café,1997 | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | SEMILLA | es_ES |
dc.subject | SELECCIÓN | es_ES |
dc.title | Selección de semilla de café | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Duicela Guambi, L., y Sotomayor Herrera, I. (1997). Selección de semilla de café. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Boletín Divulgativo s/n.s). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo s/n.s | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Seleccion de semilla de cafe.PDF | Documento a texto completo | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.