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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue-
dc.date.accessioned2015-07-29T21:04:51Z-
dc.date.available2015-07-29T21:04:51Z-
dc.date.issued1994-05-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/29)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1698-
dc.description.abstractEn el continente americano gran parte de los suelos agrícolas esta cultivados con café, producto que se ha constituido en el renglón básico de la economía de muchos países, entre ellos el Ecuador. Este cultivo de la familia Rubiacene, empezó a sembrase en el país a partir de 1830, en Jipijapa, provincia de Manabí y se ha ido extendiendo por casi todo el territorio nacional cubriendo en la actualidad alrededor del 20 % del área agrícola.es_ES
dc.format.extent32 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1994es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleInformación básica sobre el cultivo de café en el Ecuadores_ES
dc.title.alternativeTaller PPO-CAFÉ-
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue. (mayo, 1994). Información básica sobre el cultivo de café en el Ecuador. Trabajo presentado en el Taller PPO-CAFÉ. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

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