Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1621
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorSuárez Capello, Carmita-
dc.creatorMoreira Duque, Manuel-
dc.creatorVera Barahona, Jaime-
dc.date.accessioned2015-07-24T19:42:25Z-
dc.date.available2015-07-24T19:42:25Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/M-25)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1621-
dc.description.abstractPor algún tiempo, ha existido la necesidad de una fuente de información relativa a los problemas de producción asociados con el cultivo de cacao en el país. Con este motivo han habido insistentes presiones de diferentes sectores sobre el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), particularmente, para producir tal fuente. Como respuesta a esa demanda se produjeron algunos documentos, en su mayoría apenas multiplicados a mimeógrafos, donde se daban las clásicas instrucciones tipo receta para el cultivo, o se trataban temas específicos con alguna extensión o profundidad.es_ES
dc.format.extent135 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1994es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleManual del cultivo de cacaoes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationSuárez Capello, C., Moreira Duque, M., Vera B., J., y Vera, J. (1993). Manual del cultivo de cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Manual no. 25).-
dc.title.serieManual no. 25-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual N° 25.pdfDocumento a texto completo43,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.