http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1608
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio | - |
dc.creator | Duicela Guambi, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-24T00:20:51Z | - |
dc.date.available | 2015-07-24T00:20:51Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/CT-18) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1608 | - |
dc.description.abstract | La recepa es un método de rehabilitar cafetales que consiste en cortar el tallo principal a una altura de 0.40 m desde el nivel del suelo, para luego de la emisión de brotes procedor a seleccionar los mejores, que pasaran a constituirse en los nuevos ejes productores . Para la practica de recepa es necesario considera los siguientes aspectos habito. El crecimiento vertical del cafeto es en forma piramidal, por lo que todos los años se originan nuevas ramas que cada vez son de menor longitud. | es_ES |
dc.format.extent | 14 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café, 1988 | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | REHABILITACIÓN | es_ES |
dc.subject | RECEPA | es_ES |
dc.title | La recepa: Un método práctico para rehabilitar cafetales | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Sotomayor Herrera, I., y Duicela Guambi, L. (1988). La recepa: Un método práctico para rehabilitar cafetales. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café. (Comunicación Técnica no. 18). | - |
dc.title.serie | Comunicación Técnica no. 18 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Comunicación Técnica Nº 18.pdf | Documento a texto completo | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.