Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/15
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorBalarezo B., Pablo-
dc.creatorPicuña CH., Washington-
dc.date.accessioned2015-05-07T13:41:41Z-
dc.date.available2015-05-07T13:41:41Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/B171e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/15-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en dos etapas: A.- Evaluación Agronómica B.- Evaluación Farinológica La Primera Etapa, se la llevó a cabo en la Hacienda “La Tola Alcantarilla” de propiedad de la Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, y que se encuentra ubicada en la Parroquia de Tumbaco, Provincia de Pichincha, evaluándose agronómicamente el comportamiento de nueve ecotipos de quinuas nacionales las mismas que fueron: Q.44 Chaucha de Juan Montalvo Q.15 Chaucha de Saquisilí Q.42 Chaucha de San Rafael Q.46 Quinua Amarga del Carchi Q.43 Chaucha de Juan Montalvo Q.11 Quinua Q.6 Amarga del Chimborazo Q.28 Quinua Q.34 Quinua de Castilla de Saquisilí Para la Evaluación Agronómica se utilizó un Diseño de Bloques al Azar con 9 tratamientos y 4 repeticiones evaluándose las variables; número de plantas por parcela neta, altura de plantas a la madurez fisiológica y rendimiento de grano por parcela neta.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1981. 91 p.es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectPANIFICACIÓNes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectFARINOLOGÍAes_ES
dc.subjectTUMBACO (PICHINCHA)es_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleEvaluación agronómica y calidad panificadora de nueve ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W) en Tumbacoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationBalarezo B., P., y Picuña CH., W. (1981). Evaluación agronómica y calidad panificadora de nueve ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W) en Tumbaco. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctB171e.pdfDocumento a texto completo738,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.