Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1574
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorLaínez C., José-
dc.date.accessioned2015-07-22T20:27:30Z-
dc.date.available2015-07-22T20:27:30Z-
dc.date.issued1982-11-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/BT-49)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1574-
dc.description.abstractCon el propósito de conseguir que el método del diagnóstico foliar, que ya es usado extensivamente en otros cultivos (35), sea también útil en la evaluación de la condición nutricional de café y cacao, numerosos investigadores, en varios países donde se mantienen estos cultivos, han estudiado los diferentes factores que, aparte de la condición nutricional, influyen en los contenidos foliares de minerales y que, por tanto, podrían interferir en la eficiencia del método (1, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13,16,18,19,23,24,27,31,33). Gracias a los conocimientos adquiridos de estas investigaciones, las cuales han permitido la calibración de los contenidos foliares en relación con los rendimientos (5, 8, 11, 16, 18, 19, 21, 22, 24, 25, 28, 30, 32), actualmente se considera que también en estos cultivos, especialmente en café, el diagnóstico foliar constituye una valiosa ayuda en la evaluación de su condición nutricional (2, 5, 7, 10, 11, 17, 20, 21, 22, 25, 26, 31)"es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Suelos y Fertilizantes, 1982es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectFERTILIZACIÓNes_ES
dc.titleAplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatorianoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationLaínez C, J., (1982). Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatoriano. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Suelos y Fertilizantes. (Boletín Técnico no. 49).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 49-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín técnico Nº 49.pdfDocumento a texto completo1,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.