Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1527
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Austroes_ES
dc.creatorEnríquez, Gustavo-
dc.date.accessioned2015-07-21T15:47:00Z-
dc.date.available2015-07-21T15:47:00Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/BD-70)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1527-
dc.description.abstractLa incompatibilidad en cacao es una condición que puede afectar gravemente la producción. En una plantación, lo más importante es el número de mazorcas sanas que se cosecha. Para que se produzca una mazorca sana es necesario que las flores del cacaotero sean fecundadas con el polen y que, una vez fecundadas o cuajadas. Tengan las facilidades para desarrollar en forma robusta y libre de enfermedades. En algunas plantaciones puede encontrarse árboles que tornan mazorcas, pero que no llegan a madurar. También puede haber árboles que no forman mazorcas.es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Pichilingue, Programa de Café y Cacao, 1999es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectINCOMPATIBILIDAD DEL POLENes_ES
dc.titleLa incompatibilidad en el cacaoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationEnríquez, G. (1999). La incompatibilidad en el cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café y Cacao. (Boletín Divulgativo no. 70).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 70-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín divulgativo Nº 70-05.pdfDocumento a texto completo1,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.