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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAndrade, Héctor-
dc.date.accessioned2015-07-17T14:11:19Z-
dc.date.available2015-07-17T14:11:19Z-
dc.date.issued1997-09-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Rev (9):21-23. 1997)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1452-
dc.description.abstractLa popularidad de la papa (Solanum tuberosum L.), como alimento básico en la dieta diaria de la población, se ha extendido desde las elevaciones de los Andes de Bolivia, Perú y Ecuador a todos los continentes. En la actualidad es imposible imaginar una alimentación sin la presencia de las papas preparadas en diversas formas como un suave puré, un magnífico “llapingacho”, con las adornadas tortillas de papa, en los famosos locros o simplemente cocinada al vapor sin más añadido que un poco de sal en un almuerzo de campo.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.titleRequerimientos cualitativos para la industrialización de papaes_ES
dc.typeRevista-
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationAndrade, H. (1997). Requerimientos cualitativos para la industrialización de papa. Revista Informativa INIAP, 9, 21-23.-
dc.title.serieRevista Informativa INIAP (9):21-23-
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

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