Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1412
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAndrade Loor, Ignacio-
dc.date.accessioned2015-06-24T02:55:44Z-
dc.date.available2015-06-24T02:55:44Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A553e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1412-
dc.description.abstractEste trabajo corresponde a ensayos con diferentes niveles de premezclas cerdos destinados a crecimiento y acabado.Finalizado el experimento se obtuvieron valores estadísticos no significativos en lo referente a ganancia diaria de peso, entre el testigo y los trata - mientos, se detectó diferencia altamente significativa al (P-<.'0.01) entre trata mientos. Tampoco se encontró ninguna diferencia significativa entre los tratamientos principales (Dohyfral, Nutrixan y Revalor)., Dentro de tratamientos se encontró diferencia significativa (PC0.05), al comparar Dohyfral a nivel 1A VS Dohyfral 2A y 3A. La diferencia es altamente - significativa al comparar Dohyfral a nivel 2A VS nivel 3A.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria,1986. 27 p.es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.titleEvaluación de diferentes niveles de premezclas (vitaminas y minerales) en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationAndrade Loor, I. (1967). Evaluación de diferentes niveles de premezclas (vitaminas y minerales) en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. (Tesis de Doctor). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctA553e.pdfDocumento a texto completo493,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.