Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1404
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorArias, Janeth-
dc.date.accessioned2015-06-23T19:58:10Z-
dc.date.available2015-06-23T19:58:10Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A696a)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1404-
dc.description.abstractEl potencial agroindustrial de la uvilla se aprovechó para la obtención de productos cristalizados y chips mediante la aplicación de tecnologías apropiadas de procesamiento, que dan una nueva opción de comercialización para esta fruta. En la investigación se utilizó la fruta entera de uvilla (Physalis peruviana L.), ecotipo Golden Keniana, cosechada en la Granja Experimental Tumbaco en su estado de madurez óptimo determinado por el contenido en sólidos solubles (°Brix) y acidez titulable (%ácido cítrico). Para la elaboración de los productos cristalizados y chips se realizaron operaciones de selección y acondicionamiento, limpieza y pesado.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 91 p.es_ES
dc.subjectUVILLAes_ES
dc.subjectPHYSALIS PERUVIANAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS CRISTALIZADOSes_ES
dc.subjectCHIPSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleAprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizadoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationArias, J. (2008). Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizado. (Tesis de Ingeniería). Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctA696a.pdfDocumento a texto completo496,13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.