Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorCarrillo Alvarado, Rómulo-
dc.creatorÁlvarez Plúa, Hugo Agustín-
dc.creatorCastro Luzardo, Luis-
dc.creatorPonce Ferrín, Julia-
dc.date.accessioned2015-06-19T15:04:41Z-
dc.date.available2015-06-19T15:04:41Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BT-132)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1330-
dc.description.abstractLa provincia de Manabí tiene un enorme potencial productivo agrícola, de rubros de importancia social y económica tanto para el suministro interno de la población, como para la exportación, gracias a las características agroecológicas favorables para la producción de alimentos. Productos como el arroz, maíz, maní, caupí y yuca aportan significativamente proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos para el mejoramiento de la dieta alimentaria diaria de la población. El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, a través del Núcleo de Transferencia y Comunicación de la Estación Experimental Portoviejo…….es_ES
dc.format.extent44 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 2008es_ES
dc.subjectARROZes_ES
dc.subjectORYZAes_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectMANÍ-
dc.subjectARACHIS HYPOGAEA-
dc.subjectYUCA-
dc.subjectMANIHOT ESCULENTA-
dc.subjectCAUPÍ-
dc.subjectVIGNA UNGUICULATA-
dc.subjectTECNOLOGÍA-
dc.titleTecnologías disponibles para arroz, maíz, maní, caupí y yucaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCarrillo Alvarado, R., Álvarez P., H., Castro Luzardo, L., y Ponce Ferrín, J. (2008). Tecnologías disponibles para arroz, maíz, maní, caupí y yuca. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Boletín Técnico no. 132).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 132-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniap-132.pdfDocumento a texto completo3,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.