Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1323
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorCarvajal Mera, Tarquino-
dc.creatorCarrillo Alvarado, Rómulo-
dc.date.accessioned2015-06-19T14:28:59Z-
dc.date.available2015-06-19T14:28:59Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/PM-1)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1323-
dc.description.abstractEl grano de café a procesar puede ser adquirido como pilado o ser producido en las fincas de los propios interesados de obtener café tostado y molino. En el primer caso, tome la precaución de adquirir granaos de alta calidad, de tamaño homogéneo y sin mezcla de granos negros u otros agentes físicos extraños. Si usted lo produce en su finca, tenga presente las siguientes recomendaciones. Gran parte de la calidad de bebida que se obtenga depende del tipo de grano de cosecha.es_ES
dc.format.extent17 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Asistencia Técnica y Capacitacón, 2001es_ES
dc.subjectCAFÉ TOSTADOes_ES
dc.subjectCAFÉ MOLIDOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectINDUSTRIA CAFETERAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA DE BEBIDASes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTOes_ES
dc.titleProducciòn de cafè tostado y molido una alternativa micro empresariales_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCarvajal Mera, T., y Carrillo Alvarado, R. (2001). Producciòn de cafè tostado y molido una alternativa mIcro empresarial. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Asistencia Técnica y Capacitacón. (Publicación Miscelanea no. 1).-
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 1-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAP Café Tostado.pdfDocumento a texto completo808,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.