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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorSión Macías, Freddy-
dc.date.accessioned2015-06-18T16:50:45Z-
dc.date.available2015-06-18T16:50:45Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/M-6)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1303-
dc.description.abstractEl algodón (Gossypium hirsutum) tiene importancia económica en el Ecuador, debido a las demandas existentes de materia prima por las hiladerias, industrias textiles, empresas productoras de aceites y grasas comestibles, además los subproductos como tortas y pastas son utilizados en la alimentación animal. Este cultivo genera diversas fuentes de trabajo e ingresos económicos, especialmente en mano de obra, la misma que representa alrededor de 40 % del costo de producción. La superficie sembrada y los rendimientos anuales han tenido notables variaciones debido a factores climáticos, sin embargo existe un inusitado progreso, fruto del trabajo permanente a factores climáticos, sin embargo existe un inusitado progreso, fruto del trabajo permanente y combinado de la técnica agrícola y el agricultores_ES
dc.format.extent26 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 1992es_ES
dc.subjectALGODÓNes_ES
dc.subjectGOSSYPIUMes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleManual de cultivo de algodónes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationSión Macías, F. (1992). Manual de cultivo de algodón. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Manual no. 6).-
dc.title.serieManual no. 6-
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