Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1186
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorMendoza Zambrano, Heriberto-
dc.creatorReyes Triviño, Segundo-
dc.date.accessioned2015-06-15T16:54:56Z-
dc.date.available2015-06-15T16:54:56Z-
dc.date.issued1985-08-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-177)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1186-
dc.description.abstractLa higuerilla es un cultivo tradicional en el Ecuador, especialmente en la provincia de Manabí, donde se produce más del 80% del total nacional con rendimientos inferiores a 900 kg/ha. Esta baja productividad se debe al desconocimiento de las técnicas más adecuadas para manejar el cultivo, al uso de variedades no mejoradas, a la siembra tardía o fuera de época y a la utilización de semillas que poseen características indeseables para servir como tales.es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas, 1985es_ES
dc.subjectHIGUERILLAes_ES
dc.subjectRICINUS COMMUNISes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleGuía del cultivo de higuerillaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMendoza Zambrano, H., y Reyes, S. (1985). Guía del cultivo de higuerilla. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas. (Boletín Divulgatico no. 117).-
dc.title.serieBoletín Divulgatico no. 117-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GUIA DEL CULTIVO DE HIGUERILLA.pdfDocumento a texto completo676,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.