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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorRivadeneira, Miguel-
dc.date.accessioned2015-06-15T13:33:14Z-
dc.date.available2015-06-15T13:33:14Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/R616e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1161-
dc.description.abstractEn este ensayo se evaluó la calidad industrial de once variedades de triticale, una variedad de trigo nacional: “Atacazo” y trigo importado del tipo HRH No. 2. Se utilizó el Diseño Completamente al Azar con tres repeticiones: En grano se efectuaron las siguientes pruebas y análisis: humedad, peso hectolítrico , peso de mil granos, índice de dureza 9 rendimiento harinero,, proteína, valor Peíshenke. En harina: humedad, cenizas totales, proteína, valor de sedimentación, determinaciones de triptófano y lisina.es_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1977. 103 p.es_ES
dc.subjectTRITICALEes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectFARINOLOGÍAes_ES
dc.subjectCALIDAD INDUSTRIALes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.titleEstudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationRivadeneira, M. (1977). Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

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