Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Laboratorio de protección vegetal: Servicios de diagnóstico fitosanitarioInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia
2011Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPico R., Jimmy; Osorio, Bertin; Yánez, Edgar
2013Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia
2014Guía de educación en agrobiodiversidad para la amazonía ecuatorianaParedes, Nelly; Tapia B., César; Tacán, Marcelo
2010Estación Experimental Central de la Amazonía: Junto al productor amazónicoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía
2012Laboratorio de suelos: Toma de muestras para análisis de suelosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia
ago-2012Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazoníaPico R., Jimmy; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández A., Fabián; Díaz M., Alejandra
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, La Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Protección Vegetal
13-jun-2018Aportes nutricionales de Gliricidia sepium, Flemingia macrophyla al cultivo de palma africana, bajo sistema agroforestal en el cantón Joya de los SachasMacas, Julio C,; Bastidas Muñoz, Servio Félix; Chiriguay, Carlos
may-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo del cultivo de café robusta (Coffea canephora P.)Fernández A., Fabián