Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 266
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 19-jun-2017 | Características de compatibilidad genética: Protocolo 3 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo |
| 16-jun-2017 | Características productivas: Protocolo 2 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío |
| 19-may-2017 | Características agronómicas: Protocolo 1 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío |
| 20-abr-2017 | Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de uso | Campi Vera, Carmen Rosa |
| 1-feb-2017 | Muestreo foliar en cacao | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas |
| 24-nov-2016 | Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del Ecuador | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel |
| 22-nov-2016 | Conozca y evite la enfermedad del Moko de las Musáceas | Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Bustamante González, Antonio Javier; Delgado Arce, Ricardo |
| 21-nov-2016 | Planifique el combate de la escoba de bruja del Cacao | Suárez Capello, Carmita |
| 17-nov-2016 | Muestreo de suelos | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas |
| 17-nov-2016 | Fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) | Mite Vivar, Francisco Arturo |
| 17-nov-2016 | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| 17-nov-2016 | Buenas prácticas para el beneficio del cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| 17-nov-2016 | “Developing effective sustainable crop protection systems for increased cocoa production” | Suárez Capello, Carmita; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; López Chiang, Otto Daniel |
| 11-nov-2016 | Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides |
| 31-oct-2016 | El muestrero foliar de cacao | Carrillo Zenteno, Manuel Danilo |
| 31-oct-2016 | Taller Internacional para Presentación de Resultados | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| 28-oct-2016 | Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatoriana | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso |
| 28-oct-2016 | Comparación del valor agronómico de plantas de cacao nacional obtenidas por diferentes formas clónales de multiplicación | Garzón Catota, Iván Arturo; Castillo Herrera, Betty Guadalupe; Cedeño Macías, Jorge |
| 25-oct-2016 | Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAP | Quiroz Vera, James Gonzalo |
| 25-oct-2016 | Efectos de la competencia de malezas y su control en banano. | Venegas Rojas, Fausto; Ordeñana, Otto |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 266