Investigaciones EETP : [266] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 266
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapeetpPM433Protocolo 3.pdf.jpg19-jun-2017Características de compatibilidad genética: Protocolo 3Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo
iniapeetpPM433Protocolo 2.pdf.jpg16-jun-2017Características productivas: Protocolo 2Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío
iniapeetpPM433Protocolo1.pdf.jpg19-may-2017Características agronómicas: Protocolo 1Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío
iniaptpC196c.pdf.jpg20-abr-2017Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de usoCampi Vera, Carmen Rosa
iniapeetp-P-429.PDF.jpg1-feb-2017Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
iniapeetp-BT-164.pdf.jpg24-nov-2016Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniapeetp-PI410.PDF.jpg22-nov-2016Conozca y evite la enfermedad del Moko de las MusáceasSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Bustamante González, Antonio Javier; Delgado Arce, Ricardo
iniapeetp-P118.pdf.jpg21-nov-2016Planifique el combate de la escoba de bruja del CacaoSuárez Capello, Carmita
iniapeetp-P-431.pdf.jpg17-nov-2016Muestreo de suelosInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
iniapeetp-psn2016.PDF.jpg17-nov-2016Fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Mite Vivar, Francisco Arturo
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg17-nov-2016Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf.jpg17-nov-2016Buenas prácticas para el beneficio del cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Developing_Effective_Sustainable_Crop_Protection_Systems_Increased_Cocoa_Production - copia.pdf.jpg17-nov-2016“Developing effective sustainable crop protection systems for increased cocoa production”Suárez Capello, Carmita; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; López Chiang, Otto Daniel
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg11-nov-2016Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniapeetp-P382.pdf.jpg31-oct-2016El muestrero foliar de cacaoCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
PROYECTO_ESTABLECER_PARAMETROS_FISICOS_QUIMICOS_ORGANOLEPTICOS_ PERMITANDIFERENCIAR_CACAOS_FINO_ORDINARIO (1).pdf.jpg31-oct-2016Taller Internacional para Presentación de ResultadosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
EVALUACION_MULTILOCAL_ NUEVOS_CLONES_CACAO_NACIONAL.pdf.jpg28-oct-2016Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatorianaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso
COMPARACION_VALOR_AGRONOMICO_PLANTAS_CACAO_NACIONAL_OBTENIDAS_DIFERENTES_FORMAS_CLONALES_MULTIPLICACION.pdf.jpg28-oct-2016Comparación del valor agronómico de plantas de cacao nacional obtenidas por diferentes formas clónales de multiplicaciónGarzón Catota, Iván Arturo; Castillo Herrera, Betty Guadalupe; Cedeño Macías, Jorge
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpg25-oct-2016Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
iniapeetp-BT-47.pdf.jpg25-oct-2016Efectos de la competencia de malezas y su control en banano.Venegas Rojas, Fausto; Ordeñana, Otto
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 266