Investigaciones EETP : [246] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 246
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2016Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4Vera Coello, Danilo Isaac; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Garcés, Sandra
dic-2016Características de compatibilidad genética: Protocolo 3Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo
dic-2016Características productivas: Protocolo 2Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía García, Cristian Roberto; Calderón Peña, Esteban Darío
dic-2016Características agronómicas: Protocolo 1Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía García, Cristian Roberto; Calderón Peña, Esteban Darío
2013Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de usoCampi Vera, Carmen Rosa
2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
ene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
2014Conozca y evite la enfermedad del Moko de las MusáceasSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Bustamante González, Antonio; Delgado Arce, Ricardo
1991Planifique el combate de la escoba de bruja del CacaoSuárez Capello, Carmen
2016Muestreo de suelosInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
oct-2016Fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Mite Vivar, Francisco Arturo
2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
2008Buenas prácticas para el beneficio del cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
oct-2006“Developing effective sustainable crop protection systems for increased cocoa production”Suárez Capello, Carmen; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; López Chiang, Otto Daniel
2006El muestrero foliar de cacaoCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
abr-2006Taller Internacional para Presentación de ResultadosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
jun-2001Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatorianaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso
abr-2004Comparación del valor agronómico de plantas de cacao nacional obtenidas por diferentes formas clónales de multiplicaciónGarzón Catota, Iván Arturo; Castillo Herrera, Betty Guadalupe; Cedeño Macías, Jorge Galo
jul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
mar-1983Efectos de la competencia de malezas y su control en banano.Venegas Rojas, Fausto; Ordeñana, Otto
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 246