Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Muestreo foliar en cacao | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas | |
ene-2014 | Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del Ecuador | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel | |
2011 | Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/Bioversity | Peña Monserrate, Geover Rolando | |
oct-2010 | Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
dic-2016 | Características productivas: Protocolo 2 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío | |
jul-2011 | Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl | |
dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R | |
dic-2016 | Características de compatibilidad genética: Protocolo 3 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo | |
2013 | Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de uso | Campi Vera, Carmen Rosa | |
nov-2014 | Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso |
Otras opciones relacionadas
- 17 true