Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 84.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpct11r.pdf.jpgmar-1984Recursos filogenéticos del cacao en el EcuadorVera Barahona, Jaime
iniapeetp-P-429.PDF.jpg2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
Boletín divulgativo  Nº 162.PDF.jpgsep-1984Descripción y control de las enfermedades de cacao presentes en el litoral EcuatorianoSuárez Capello, Carmita
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
INIAP-PI-117.pdf.jpg1991Que hacer contra la monilla del cacaoSuárez Capello, Carmita
iniapeetp-BT-164.pdf.jpgene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg2011Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando
la prueba de corte 2006.PDF.jpg2006La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniapeetp-P118.pdf.jpg1991Planifique el combate de la escoba de bruja del CacaoSuárez Capello, Carmita
Boletín divulgativo N° 242.PDF.jpgsep-1993Rehabilitación de plantaciones de cacao mediante el uso de chuponesMoreira Duque, Manuel