Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 62.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Memoria anual 2007.PDF.jpg2008Memoria anual 2007Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
REHABILITACION PLATANERA.PDF.jpgoct-2006La rehabilitación de plataneras es posible con un manejo integrado del cultivoSuárez Capello, Carmita; Roger, Williams; Vera Coello, Danilo Isaac; Belezaca, Carlos; Carranza, Ivonne
memoria anual 2008.PDF.jpg2009Memoria anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
15thInternational_bp.pdf.jpgoct-2006Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentalesPeña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío
Sondeo de los pequeños productores.PDF.jpgmay-2005Sondeo de los pequeños productores del área de ifluencia de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAPAnzules, Angel; Castro Macías, José Maurilio; Chica, Eduardo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda; Espinel, Ramón; Hartmann, Marta; Jiménez, Edwin; Peña Monserrate, Geover Rolando; Quilambaqui, Miguel; Royce, Fred; Stonerook, Ethan; Zambrano, Carlos Edison
Memoria anual 2006.PDF.jpg2007Memoria anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniapeetpc2.pdf.jpgnov-2008Brucelosis o aborto infeccioso…un mal muy peligrosoDíaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo
la prueba de corte 2006.PDF.jpg2006La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
Obtención de un policlón mejorado.PDF.jpg2003Informe técnico INIAP/ PL480/ ANECACAO 2003: Proyecto. Obtención de un policlón mejorado a través de la evaluación de clones élites de cacao tipo nacionalInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café