Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 62.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín divulgativo Nº 294.PDF.jpg2003INIAP H-552: Nuevo híbrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del LitoralCrespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
Boletín técnico Nº 107.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacaoVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
Boletín divulgativo  N° 330.PDF.jpg2005La roya de la soya estrategias de manejoSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
PROYECTO_ESTABLECER_PARAMETROS_FISICOS_QUIMICOS_ORGANOLEPTICOS_ PERMITANDIFERENCIAR_CACAOS_FINO_ORDINARIO (1).pdf.jpgabr-2006Taller Internacional para Presentación de ResultadosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
2008Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
Desarrolo_vegetativo_clones_CACAO_PROCEDENTES_EMBRIOGENESIS_SOMATICA_Resultados_obtenidos_Ecuador (1).pdf.jpg2004El desarrollo vegetativo de clones de cacao procedentes de embriogénesis somática. Resultados obtenidos en el EcuadorGarzón Catota, Iván Arturo; Didier, Paulin
iniapeetpc4.pdf.jpgnov-2008Rinotraqueitis bovina infecciosa…enfermedad muy contagiosaDíaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo
Obtención de un policlón mejorado.PDF.jpg2003Informe técnico INIAP/ PL480/ ANECACAO 2003: Proyecto. Obtención de un policlón mejorado a través de la evaluación de clones élites de cacao tipo nacionalInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
C CCN-51.pdf.jpgmar-2007Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte finalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra
selección de hibridos.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro