Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-553: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara, Galo; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
iniapeetpPM433Protocolo 1.pdf.jpgdic-2016Características agronómicas: Protocolo 1Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
iniaptpPM441 p. 51-52.pdf.jpgabr-2018Uso de gonadotrofina coriónica equina (ecg) en vacas holstein postparto en un programa de IATF en la provincia de CarchiChamorro Chamorro, Diego A.; Aguirre Pérez, José R.; Pinargote García, Luis Fernando
iniaptpPM-441.pdf.jpgabr-2018Memorias del I Simposio Internacional de Ganadería Bovina Tropical “Desafíos para una Ganadería Sostenible”Zambrano Calderón, Cinthia Vanessa; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Pinargote García, Luis Fernando; Barahona Yude, Mariela Azucena
INIAPBEETPMEM.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapeetp-P-429.PDF.jpg2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF.jpgoct-2010Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacionalInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniapeetpPM433Protocolo 4 (2).pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 4Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón