Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaplspl105.pdf.jpgabr-1989INIAP-11: Nueva variedad de arroz para áreas de secano (bajo lluvia)Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Arroz
iniaplspl379.pdf.jpg2012INIAP 17: Nueva variedad de arroz de alta eficiencia productiva y buena calidad de grano, para condiciones de riegoAndrade E., Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José; Mosquera, Edison; Castro, Jaime; Arboleda, Javier
iniapls2.pdf.jpg1984Características agronómicas de las variedades de arroz INIAP6, INIAP 7, e INIAP 415 y sus recomendaciones para su cultivoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Arroz
iniaplsplp270.pdf.jpg2000INIAP 15-Boliche: Variedad de arroz de alto rendimiento y calidad de grano superiorAndrade, Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José
iniaplspl47.pdf.jpgnov-1976INIAP 7: Una nueva variedad de arroz de alto rendimiento y resistente a la "Quemazón"Andrade E., Francisco; Jarrín R., Eduardo
iniapls15.pdf.jpg2011INIAP 18 Manabí: Variedad de arroz (Oriza sativa) de alto rendimiento y calidad de grano, para las condiciones de riego en ManabíCeli Herán, Roberto; Mendoza, Heriberto; Mosquera, Edison; López Mendoza, Julio; Arboleda, Javier
iniaplsplp1ed.pdf.jpg2010INIAP 17: Variedad de arroz de alto rendimiento y buena calidad de granoAndrade E., Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José
iniaplsbt3535.pdf.jpgago-1979Características agronómicas de algunas variedades de arrozAndrade, Francisco; Peñafiel, Washington
iniaplsplp02.pdf.jpg1999INIAP 14 "FILIPINO": Nueva variedad de arrozInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche
iniaplspl392.pdf.jpg2012INIAP-FL-01: Nueva variedad de arroz de alto rendimiento, grano extra largo y cristalinoCeli Herán, Roberto