Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniap-folleto moral.pdf.jpg2012Moral fino Maclura tinctoria (L.) D. Don ex Steud especie de uso múltiple del bosque seco del EcuadorLimongi Andrade, Ricardo
iniapeeppd442.pdf.jpg2018Elaboración de jabones a base del piñón (Jatropha curcas L.)Ponce, Wilmer; Pincay Menéndez, Joffre; Limongi Andrade, Ricardo; Avellán, Benny; Moreira García, Pedro; Viteri, Andrés
iniapeepbt149.pdf.jpgdic-2011Caracterización y diversidad florística del sistema agroforestal maíz con árboles dispersos en la cuenca del Carrizal, Manabí, EcuadorLimongi Andrade, Ricardo
INIAPEEPMEMORIASpdf2.pdf.jpg2018Estimación de carbono almacenado en dos sistemas agroforestales plantados en la Estación Experimental Santa CatalinaRamos Veintimilla, Raúl; Limongi Andrade, Ricardo
INIAPEEPPDF075.pdf.jpg2015Adaptación de especies forestales de rápido crecimiento del género Paulownia sppa diversos ambientes bioclimáticos y suelos del EcuadorSigcha Morales, Franklin Anthony; Limongi Andrade, Ricardo; Vera Coello, Danilo Isaac
INIAPEEPPDINIAP-428.pdf.jpg2016INIAP H-603: Híbrido de maíz duro para Manabí y Los RíosAlarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Cerón, Oscar
INIAPEEP2015pl423.pdf.jpg2015Guayacán sabanero Handroanthus billbergü especie nativa de bosque seco del Litoral ecuatorianoMeneses Montesdeoca, Luis Santiago; Morillo, Eduardo; Orbe, Katerine; Limongi Andrade, Ricardo; Iles, Diana
INIAPEEPPDF067.pdf.jpg2010Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aromaLimongi Andrade, Ricardo; Solórzano Larrea, Guido
INIAPEEPPDF074.pdf.jpg2017Comportamiento de procedencias de teca Tectona grandisy melina Gmelina arborea, especies forestales con potencial para producción de madera en EcuadorCevallos Sandoval, Víctor; Limongi Andrade, Ricardo
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo