Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2013INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humanoEguez Moreno, José; Pintado, Pablo
ago-1995INIAP 417-Blanco Imbabura: Variedad mejorada de fréjol arbustivo para LojaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala, Luis; Peralta, Eduardo; Vásquez, José; Ullauri, José
nov-2013INIAP H-824 "Lojanito", Nuevo híbrido simple de maíz amarillo duroEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard
nov-2013INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duroEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard
1998INIAP-419 Chaupeño: variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles de Loja resistente a roya y antracnosisJiménez, Ramiro; Minchala, Luis; Peralta, Eduardo
2015INIAP Fabulosa-2015: Nuevo clon de chirimoya (Annona Cherimola Mill)Encalada A., Claudio; Feican M., Carlos; Gomez G., Mark; Viera A., William; Viteri D., Pablo; Brito G., Beatriz; Minchala G. Luis
2016INIAP Ñusta 2016: Nueva variedad de cebada de grano descubierto para el sur del EcuadorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Cuenca (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa Cereales
jun-2007INIAP - Santa Ana: Variedad de papa para la Sierra Sur del EcuadorLucero Pintado, Hernán M.; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Reinoso R., Iván A.