Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
P-129.pdf.jpgdic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel
1992Informe anual 1991-1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Malezas
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
Comunicación Técnica Nº 19.pdf.jpg1992El uso de la labranza mínima y la producción de cultivosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniaptpT172e.PDF.jpg1992Evaluación de tres líneas promisoras de arroz (Oryza Salival L,.) en función de cinco densidades de siembra.Tapia Francia, Fausto
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Recursos Fitogenéticos
iniaptpC317e.PDF.jpg1992Evaluación de la resistencia de varios cultivares de soya (Glycine máx. l. merrill) al ataque de meloidogyne sppCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
Boletín divulgativo Nº 233.PDF.jpgnov-1992La poda del cacaoMoreira Duque, Manuel
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Producción Semillas