Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 649.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Informe anual 2023Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Banano, Plátano y otras Musáceas
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Recursos Fitogenéticos
A view of a superior clonal selection growing in 100 plants plot.PDF.jpgabr-2011Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varietiesAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe
1972Correlación entre rendimiento y diversos caracteres de dos variedades de maíz (Zea mays L.) tres densidades de siembra y niveles de nitrógeno de dos épocas lluviosa y seca de 1971Crespo Orellana, Santiago
iniaptpPM441 p. 51-52.pdf.jpgabr-2018Uso de gonadotrofina coriónica equina (ecg) en vacas holstein postparto en un programa de IATF en la provincia de CarchiChamorro Chamorro, Diego A.; Aguirre Pérez, José R.; Pinargote García, Luis Fernando
1971Comparación de vigor entre plántulas de varios cruces de cacao (Theobroma cacao L.)Loayza Romero, Ángel
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Ganadería
Boletín técnico Nº 113.PDF.jpg2004Variedades mejoradas de café arábigo una contribución para el desarrollo de la caficultura en el EcuadorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Motato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Zambrano A., José; Aveiga Z., Tito; Guedes C., Ricardo
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
1989Informe anual 1989Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café