Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 75.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpG924c.PDF.jpg2003Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)Guedes C., Ricardo
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
iniapeetpPM433Protocolo 5 (2).pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
Boletín técnico Nº 6.pdf.jpgnov-1972Fertilización química de café y cacao en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
iniapeetpPM433Protocolo 4 (2).pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 4Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
dic-2015Informe anual 2015Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
1980Informe anual 1980Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
Boletín divulgativo  Nº 213.PDF.jpgnov-1990Rehabilitación de cafetales mediante la poda de recepaSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Duicela Guambi, Luis
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café