Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 109.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005Proyecto de prefactibilidad para el diseño e instalacion de una planta procesadora de café tostado y molido en el sitio la mocora del cantón jama - provincia de ManabíLoor Saltos, Luvy Jeannette; Mendoza Zambrano, Edgardo Richelieu
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
Los nematodos.PDF.jpgnov-2000Los nemátodos como agentes de enfermedades en plantasRivera Mendoza, Randy
jul-2004Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigoGuerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén; Zambrano Mendoza, José Luis
Leptospirosis dificil de curar, facil de prevenir n 5.PDF.jpgnov-2008Leptospirosis difícil de curar fácil de prevenirMolina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda
secado de cacao.PDF.jpg2006Secado del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdf.jpg2004Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arribaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
encuestas empalme, ventanas, milagros y quininde.PDF.jpgmay-2004Informes de encuestas realizadas en las zonas: El Empalme, Ventanas, Milagro y QuinindéAmores, Sandra; Barros, Cristina; Cabanilla, Miriam
iniaptpM116p.PDF.jpg2003Prevalencia de brucelosis, tuberculosis, leptospirosis y ántrax en los bovinos faenados en los camales de El Empalme, Pichincha y Quevedo desde 2001 a 2003Macías Rodríguez, Edis Geovanny
cosecha y fermentacion 2006.PDF.jpg2006Cosecha y fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café