Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 648.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpct11r.pdf.jpgmar-1984Recursos filogenéticos del cacao en el EcuadorVera Barahona, Jaime
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
2022Medidas de bioseguridad en cultivos de MusáceasProyecto DAPME Desarrollo de Agrotecnologías para la Producción de Musáceas en el Ecuador
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
iniapeetpEC6.pdf.jpgmay-2015Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en EcuadorPlaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara Hidalgo, Galo Efraín; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
2023Informe anual 2023Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Banano, Plátano y otras Musáceas
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
1987Informe anual 1987Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
Boletín divulgativo  Nº 6.PDF.jpgjul-1999Guía para el manejo y calibración de equipos de aspersiónQuijije Pinargote, Raúl Ovidio; Castro Macías, José Maurilio; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Mendoza Mora, Jorge Rafael