Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 648.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpct11r.pdf.jpgmar-1984Recursos filogenéticos del cacao en el EcuadorVera Barahona, Jaime
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
2022Medidas de bioseguridad en cultivos de MusáceasProyecto DAPME Desarrollo de Agrotecnologías para la Producción de Musáceas en el Ecuador
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara Hidalgo, Galo Efraín; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
2023Informe anual 2023Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Banano, Plátano y otras Musáceas
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
1987Informe anual 1987Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
Boletín divulgativo  Nº 6.PDF.jpgjul-1999Guía para el manejo y calibración de equipos de aspersiónQuijije Pinargote, Raúl Ovidio; Castro Macías, José Maurilio; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Mendoza Mora, Jorge Rafael
1979Informe anual 1979Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Pastos y Ganadería