Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
T-Z23i.pdf.jpg1991Influencia de periodos de almacenamiento y calentamiento sobre la germanización de la semilla de palma africana (Elaeis guineensis, jacq)Zambrano Bravo, Ramón Agustin
T-M827d.pdf.jpg1991Determinación e identificación de enfermedades en el cultivo de papaya (Carica Papaya L) en la zona de Santo Domingo de los ColoradosMora Galarza, Cecilia
1999Informe anual 1999Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Producción de Semillas
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Programa de Palma Africana
T-M516e.pdf.jpg1992Estudio de la acidez y reacción del suelo en plantaciones de palma africana (Elaeis guíneensis Jacq) en la zona, Noroccidental del Litoral ecuatorianoMejía Intriago, Marcelo Aníbal
T-Z23e.pdf.jpg1991Efectos de substratos solos o complementados con fertilizantes químicos sobre el crecimiento de plántulas de palma africana «Elaeis guineensis jacq» en viveroZambrano Zambrano, Edgar Dagoberto
1995Informe anual 1995Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Producción de Semillas
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Suelos y Fertilizantes
1991Informe anual 1991Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Entomología
1997Informe anual 1997Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Producción de Semillas