http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1054
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brito Grandes, Beatriz | - |
dc.contributor.author | Pila, Liliana | - |
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Torres Flores, Verónica Irene | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T18:49:58Z | - |
dc.date.available | 2015-06-05T18:49:58Z | - |
dc.date.issued | 2008-10 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/T693d2008 a.v) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1054 | - |
dc.description.abstract | La guayaba, cocona y camu camu, son frutas que contienen sustancias que actúan como antioxidantes; en esta investigación se comprobará los contenidos nutricionales en los diferentes accesiones objeto de estudio para las tres frutas, ya que son características buscadas por los mercados nacionales e internacionales. Además, al ser exóticas, con sabores agradables y característicos, son altamente productivas y adaptables, lo que favorecería su comercialización a mayor escala…. | es_ES |
dc.format.extent | 13 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Forestería, 2008 | es_ES |
dc.subject | COCONA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM SESSILIFLORUM | es_ES |
dc.subject | CAMU CAMU | es_ES |
dc.subject | MYRCIARIA DUBIA | es_ES |
dc.subject | GUAYABA | es_ES |
dc.subject | PSIDIUM GUAJAVA | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | FRUTAS NATIVAS | - |
dc.subject | FRUTICULTURA | - |
dc.subject | AMAZONÍA | - |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | - |
dc.title | Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatoriana | es_ES |
dc.type | Proyecto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Torres Flores, V. I., Brito Grandes, B., y Pila, L. (2009). Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatoriana. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Forestería. | - |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.T693d2008.pdf | Documento a texto completo | 733,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.