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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillavicencio V., Marco-
dc.date.accessioned2015-06-05T15:16:46Z-
dc.date.available2015-06-05T15:16:46Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/V727e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1045-
dc.description.abstractEn el programa de porcinos de la Estación Experimental “Santa Catalina” del instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), fue realizado un experimento con el objetivo de evaluar el empleo de harina de banano verde con cáscara, tipo industrial (Banharina) con substituto parcial o total del maíz y determinar el nivel satisfactorio de utilización de dietas para cerdos. Se utilizaron 32 cerdos de aproximadamente tres y medio meses de edad al comienzo del experimento, a los cuales se les suministro a voluntad dietas balanceadas al 16% de proteína cruda, conteniendo niveles de 0,21, 42 y 04.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1975. 70 p.es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectHARINA DE BANANOes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.titleEvaluación de la harina de banano verde con cascara, tipo industrial (Banharina), en crecimiento y acabado de cerdos confinadoses_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationVillavicencío Vallejo, M. A. (1975). Evaluación de la harina de banano verde con cascara, tipo industrial (Banharina), en crecimiento y acabado de cerdos confinados. (Tesis de Doctor). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

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