http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1044
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lara, Nelly | - |
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Ruiz, Lucía | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T15:08:12Z | - |
dc.date.available | 2015-06-05T15:08:12Z | - |
dc.date.issued | 2010-06 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/R934c 2010 a.v.) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1044 | - |
dc.description.abstract | En este estudio se plantea evaluar el efecto de la gelatinización y la adición del residuo solido de zanahoria amarilla sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y nutricionales del extracto solido de los dos genotipos de camote, conocidos mayormente en las zonas agrícolas de Manabí. Este trabajo apoyara a la investigación que realiza el Rubro Yuca Camote de la Estación Experimental Portoviejo, en el marco del proyecto de innovaciones y emprendimientos para beneficio de los pequeños productores a nivel local y nacional. Con esta actividad se contribuirá a dar valor agregado al camote con el propósito de mejorar los réditos económicos derivados de una mayor producción, industrialización y consumo de esta raíz. Además, esta información será de interés de los investigadores relacionados al procesamiento de alimentos y desarrollo de productos con propiedades funcionales. | es_ES |
dc.format.extent | 12 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010 | es_ES |
dc.subject | CAMOTE | es_ES |
dc.subject | IPOMOEA BATATAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | EXTRACTO SÓLIDO | es_ES |
dc.subject | GENOTIPOS | es_ES |
dc.subject | ZANAHORIA AMARILLA | es_ES |
dc.subject | DAUCUS CAROTA | es_ES |
dc.subject | RESIDUOS | - |
dc.subject | RESIDUO SÓLIDO | - |
dc.subject | TECNOLOGÍA APROPIADA | - |
dc.subject | NUTRICIÓN | - |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | - |
dc.title | Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota) | es_ES |
dc.type | Proyecto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Ruiz, L., y Lara, N. (2010). Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. | - |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.R934c2010.pdf | Documento a texto completo | 717,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.