Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1036
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorRevelo Mera, Andrea Gabriela-
dc.date.accessioned2015-06-02T21:31:21Z-
dc.date.available2015-06-02T21:31:21Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/P449d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1036-
dc.description.abstractEn la actualidad la materia prima comúnmente usada para la elaboración de productos expandidos es el maíz, en razón de sus propiedades de expansión y atributos sensorial. Sin embrago sus derivados son considerados de bajo valor nutricional debido a la insuficiencia de este cereal en cantidad y calidad de proteína. Por lo que, a través de esta investigación se proyecta aprovechar la composición particular de la quinua, rica en proteína (14-18%) y amilopectina (80%) para elaborar un producto con adecuadas características funcionales, nutricionales, organolépticas y de estabilidad, aplicando los procesos tecnológicos de fritura y extracción para transformar este grano tradicional en un snack de gran demanda, especialmente por escolares y pre escolares……es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2010. 207 p.es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectSNACKSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN-
dc.subjectTECNOLOGÍA-
dc.subjectNUTRICIÓN-
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleDesarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationRevelo Mera, A. G. (2010). Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua. (Tesis de Ingeniería). Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctR449d.pdf30,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.