Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3959 a 3978 de 4751 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1968Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacaoPereira Serrano, Arturo
ene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
mar-2009Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano, Stephanic
jun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
ene-1963Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.mMerino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario
2011Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoJara Córdova, Johanna Ximena
2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
29-jun-2017Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondasQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Ruales, Jenny
feb-2003Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrialCaviedes C., Mario; Caicedo, Marlon; Eguez, José; Heredia, Jorge
feb-2003Obtención de variedades de maíz para consumo directoZambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos
sep-2010Obtención y selección de plantas doble haploides de trigo (Triticum aestivum L.) resistentes a roya amarillaPazmiño Ibarra, Verónica Salomé
1993Obtenga mas rendimiento fertilizando su caféAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo
jul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo
feb-2004Oferta de servicios: Marcaje molecular, cultivo de tejidos, y custodia de germoplasmaTapia B., César; Piedra Burbano, Alba Gabriela
dic-1998Oferta de tecnologías agroforestales para la Amazonía ecuatorianaBermudes, Fredy; Ramirez, Pedro
28-jun-2011Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado con agricultores alto andinos de baja escala – caso CONPAPATorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge
28-jun-2011Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado, caso CONPAPATorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge
2010Ojo de pollo de la naranjilla y su controlOchoa L., José; Ellis, Mike; Alwang, Jeffrey