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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
jul-2017La cadena de valor de la mora y sus impactos en la Región Andina del EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Alwang, Jeffrey; Andrango, Graciela; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Escudero, Luis; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo; Arévalo, Juan
2007Cadenas agroalimentaria: Plataformas de concertación y proyectos compartidosReinoso R., Iván A.; Pico, Hernán; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Thiele, Graham
2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa
nov-2016Calidad del fruto y pérdidas poscosecha de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.) en EcuadorVásquez C., Wilson; Aguilar, Karina; Vilaplana, Rosa; Viteri D., Pablo; Viera, William; Valencia-Chamorro, Silvia
nov-2016Calidad en la cosecha, poscosecha y comercializaciónBrito Grandes, Beatriz; Montalvo Vargas, Daniela Alejandra; Freire Salazar, Víctor H.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo
13-jun-2018Calidad fisiológica de semillas de trigo sometidas a secado estacionario con aire ambiente forzadoAraujo, Andrés; Velásquez, José; Cruz Logacho, Edwin Roman; Paula, Ney
dic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
dic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
1982Cambios en las propiedades físicas del suelo coto en función de métodos de preparación y su correlación con el desarrollo de la Yautía ( Xanthosoma caracú kock y bouche )Rivadeneira Z., Julio
2007Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario
2013Camote socialización del proyecto de camote INIAPCobeña Ruiz, Gloria; Castro Luzardo, Luis; Arroyave Mendoza, Freddy
oct-1981El canibalismo en las avesMorales, Gustavo; Toasa, Julio; Tenesaca, Gilberto
ago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
1973Capacidad predatora de hippodamia convergens guérin - ménneville (coleoptera • coccinellidae) ante diversas especies de afididosSandoval Sotomayor, Jorge Eduardo
abr-2005La capacitación participativa, un eje dinamizador que facilita el acceso de pequeños agricultores al mercadoYumisaca, Fausto
2011El capital social y el acceso a tecnología agrícola en comunidades Afro de los Valles Chota y cuenca del río mira e indígenas de SaquisilíMazón, Nelson
2004Caracteristicas morfológicas para identificar adultos de moscas de la fruta de importancia económica en el Litoral EcuatorianoArias de López, Myriam; Jines Carrasco, Angel
13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
2010Caracterización agroclimática de las zonas cacaoteras en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Cedeño Macías, Jorge