Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 814 a 833 de 5632 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Plegable  Nº 115.pdf.jpgnov-1990Controle la broca del cafetoSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Delgado, David
iniap Boletín Divulgativo No. 125.pdf.jpgsep-1982Controle la ”totora” con herbicidasToro García, José; Briones Vallejo, Jorge; Pinoargote, Milton
Boletín divulgativo  Nº 99.PDF.jpgsep-1978Controle las malezas en cacaoVenegas Rojas, Fausto
iniapeecap370.pdf.jpg2011El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonía ecuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Jaramillo, Patricia; Alcívar, Wilson G.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo
iniapscbe1.pdf.jpg1980Coriza infecciosaTenesaca, Gilberto; Morales, Gustavo
iniapsctC382c.pdf.jpg1982Correlaciones fenotipicas entre rendimiento y contenidos de Proteína, Triptofano y Zeina, en familias de medio hermanos de maíz (Zea mays L.) opaco-2 modificadoCaviedes C., Mario
iniapsctC827c.pdf.jpg1970Correlaciones genéticas y respuestas correlacionadas en caracteres de maízCortaza González, Carlos
iniapsctA678c.pdf.jpg1982Correlación de métodos de análisis y determinación del nivel crítico de potasio en suelos EcuatorianosArévalo Vizcaino, Venus
1972Correlación entre rendimiento y diversos caracteres de dos variedades de maíz (Zea mays L.) tres densidades de siembra y niveles de nitrógeno de dos épocas lluviosa y seca de 1971Crespo Orellana, Santiago
iniapsctC118c.pdf.jpg1973Correlación y calibración de cinco métodos de análisis de fósforo asimilable, en suelos de la Mesa Central de MéxicoCáceres Rueda, Jorge Humberto
iniapsctCh532c.pdf.jpg2001Correlación y calibración de métodos de análisis químico y determinación del nivel critico de calcio en suelos ecuatorianosChicaiza Hidalgo, Norma Elizabeth
cosecha y fermentacion 2006.PDF.jpg2006Cosecha y fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniap Boletín Divulgativo No, 342.pdf.jpgoct-2014Cosecha y manejo pos-cosecha en cacaoCarrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Mendoza García, Alma; Solórzano Larrea, Guido; Ponce Ferrín, Julia
iniapscm65S8.pdf.jpg2004Cosecha, poscosecha, comercialización e industrialización: Sesión 8-
iniapscmt77c8.pdf.jpg2010Cosecha, poscosecha, industrialización y comercialización-
iniapsc11p109-112.pdf.jpg13-may-1985Cosecha, secamiento y beneficio de semillasSánchez Chacón, Danilo
iniapscI1550p93.pdf.jpg24-mar-1984Cosecha, trilla, limpieza y almacenamientoCevallos N., Edmundo
iniapscbd113.pdf.jpgoct-1979Coseche sus papas en menos tiempo y con menor dañoSims, Brian G.; Zambrano A., José; Orbe C., Gilberto
iniapscpm34.pdf.jpgmar-1978Coseche sus papas en menos tiempo y con menor dañoZambrano A., José; Orbe C., Gilberto; Sims, Brian G.
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús