Mostrando resultados 4732 a 4751 de 5639
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 13-jun-2018 | Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática | Chiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M. |
| ene-1963 | Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.m | Merino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario |
| jun-2023 | Obtención de plástico biodegradable a partir de almidón de la tusa de maíz (Zea mays) | Solórzano-Vélez, Junior-Jesús; Vargas-Delgado, María Ximena; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Rosero Delgado, Ernesto Alonso; Riera, María Antonieta |
| 2011 | Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzado | Jara Córdova, Johanna Ximena |
| 2001 | Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena |
| 29-jun-2017 | Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondas | Quelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny |
| feb-2003 | Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrial | Caviedes C., Mario; Caicedo, Marlon; Eguez Moreno, José; Heredia, Jorge |
| feb-2003 | Obtención de variedades de maíz para consumo directo | Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos |
| jun-2019 | Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd) | Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Quelal Tapia, María Belén; Nazate Fraga, Karina Fernanda; Villacrés Poveda, Clara Elena; Cuaran Guerrero, Jimmy Milton |
| sep-2010 | Obtención y selección de plantas doble haploides de trigo (Triticum aestivum L.) resistentes a roya amarilla | Pazmiño Ibarra, Verónica Salomé |
| 2013 | Obtención, evaluación y selección de híbridos simples de maíz con buen nivel de heterosis, adaptados a tres condiciones agro-ecológicas del Litoral ecuatoriano | Angel Burgos, Luis Iván |
| 1993 | Obtenga mas rendimiento fertilizando su café | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| jul-1999 | Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en Ecuador | Espín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo |
| feb-2004 | Oferta de servicios: Marcaje molecular, cultivo de tejidos, y custodia de germoplasma | Tapia B., César; Piedra Burbano, Alba Gabriela |
| dic-1998 | Oferta de tecnologías agroforestales para la Amazonía ecuatoriana | Bermeo, Fredy; Ramírez, Pedro |
| 28-jun-2011 | Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado con agricultores alto andinos de baja escala – caso CONPAPA | Torres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge |
| 28-jun-2011 | Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado, caso CONPAPA | Torres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge |
| 2010 | Ojo de pollo de la naranjilla y su control | Ochoa L., José; Ellis, Mike; Alwang, Jeffrey |
| abr-2017 | Omisión de elementos en la fertilización edáfica y productividad de híbrido Elaeis oleífera x Elaeis guineensis | Rivadeneira Z., Julio |
| 2019 | Omisión de nutrientes en la obtención de un nuevo híbrido simple de maíz duro (Zea mays L.), para el Litoral ecuatoriano, en la zona de Mocache | Vecilla Nicola, Bayron Alberto |