Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4697 a 4716 de 5639 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeapp2.pdf.jpg2020Nueva variedad de avena de doble propósito para la Sierra Sur ecuatoriana INIAP - FORTALEZA 2020Jiménez, Carlos; Coronel Becerra, J.; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Cárdenas M., Alberto; Ochoa Neira, Maximiliano José; Rodríguez I., Luis F.; Bravo Zúñiga, Sonia Catalina; Garzón, Juan Pablo; Noroña, Patricio; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Muñoz, Tenelema Rafael
iniapscpl110.pdf.jpgjun-1990Nueva variedad de maiz INIAP-192 (chulpi mejorado) para la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco; Silva, Edison
iniapscbd292.pdf.jpgjun-2002Nueva variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124-Mishca mejoradoCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
15-jun-2022La nueva variedad de Maíz Chulpi “INIAP-193” .Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; López, Victoria; Asaquibay, César; Nieto, María
iniapscR2013n8p21.pdf.jpgabr-2013Nueva variedad de moras sin espinas-
iniapsc406.pdf.jpgjun-2021Nueva variedad de papa con resistencia moderada a tizón tardío y buena calidad para la Sierra Centro.Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc332n.pdf.jpg8-jul-2015Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequía: INIAP-JosefinaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
364.PDF.jpgnov-2009Nueva variedad de soya de alto rendimiento y de buena calidad de semilla para el LitoralGuamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde
dic-1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis fimbriata Ellis & HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
T-E77n.pdf.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
iniaptpE776n.PDF.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al mal del machete causado por Ceratocystis fimbriata Ellis y HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
iniapscR1993v1n1p31-32.pdf.jpgoct-1993Nuevas variedades de frejol obtenidas por el proyecto INIAP-PROFRIZALépiz I., Rogelio; Peralta I., Eduardo
iniapscR2000n14p24.pdf.jpgmay-2000Nuevas variedades de leguminosas de grano comestiblePeralta I., Eduardo
iniapscR1996n6p37-39.pdf.jpgfeb-1996Nuevas variedades de papa generadas por el INIAPAndrade, Héctor
iniapsc7112p73.pdf.jpgsep-2003Nuevo clon promisorio de papa para el EcuadorRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapscR1991v7n1-2p37.pdf.jpg1991Nuevo Departamento de Recursos Fitogenéticos en EcuadorCastillo T., Raúl
Boletín divulgativo  Nº 50.PDF.jpgoct-1972El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
iniapscR1994n3p11-12.pdf.jpgmay-1994Nuevo método para controlar la calidad de los inoculantesBernal, Gustavo; Estévez Salazar, Elva Consuelo
Boletín técnico Nº 1.pdf.jpg1971Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo - EcuadorLaínez C., José
Boletín técnico Nº 30.pdf.jpg1978Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo.- EcuadorLaínez C., José