Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4289 a 4308 de 5639 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2002Investigación y promoción de alternativas pastoriles y silvopastoriles para un manejo sostenible del piso alto de la ecoregión andinaGrijalva O., Jorge; Mora, L.; Llangarí B., Pedro; Caicedo, O.; Jiménez, Javier
iniapsc322iv.pdf.jpg28-jun-2011Investigación y validación de componentes de manejo integrado de patógenos de suelo en el cultivo de papa, con pequeños agricultores de la Sierra centroMora C., Eloy; Pumisacho, Manuel; Reinoso R., Iván A.
feb-2007Investigación y validación de componentes de manejo integrado de patógenos del suelo en el cultivo de papa, con pequeños agricultores de la Sierra ecuatorianaMora C., Eloy; Reinoso R., Iván A.; Revelo, Jorge; Pumisacho, Manuel
ago-2023Investigación, desarrollo e innovación en semillas andinas para una agricultura sustentable en la Sierra del EcuadorSubía G., Cristian; Zambrano, José L.
iniapscbp12.pdf.jpg1988La investigación, validación y transferencia de tecnología, objetivos y procedimientosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
INIAPEEPR2003n8p43.pdf.jpg2003Investigadores le declaran la guerra a la "negrita del tomate"Valarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Arias de López, Myriam
iniapsc7324p143i2.pdf.jpg2005IPM transfer and adoptionNorton, George W.; Moore, Keith; Quishpe, David; Barrera, Víctor Hugo; Debass, Thomas; Moyo, Sibusiso
iniapsctC212i.pdf.jpg2004Isotermas de sorción de humedad de grano reventado de amaranto y sus dos productosCangás Realpe, Adriana
2002Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventadoFabara, Fabián; Cangás Realpe, Adriana; Mejía Cárdenas, Ana Lucía
iniapscR2016p1-8.pdf.jpgjul-2016It´s not just the technology, it´s the surrounding system: How researchers in Ecuador found ways to make themselves useful to farmers through quinoa and lupin seed systemsMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Guzmán, Alfonso; Pichazaca, Nicolás; Nicklin, Claire
iniapscbt128.pdf.jpgmay-2007Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego
iniapscR1999n11p11.pdf.jpgmar-1999La Jícama y su potencial en el campo alimenticioVillacrés, Elena
iniapeecaR2021p1-13.pdf.jpg2021Key Agronomic Fertilization Practices that Influence Yield of Naranjilla (Solanum quitoense) in the Ecuadorian AmazonViera, William; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Suárez, Alfonso; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
iniapsc10l.pdf.jpg31-jul-1985Labor realizada, situación actual y avances logrados en el campo de las leguminosas alimenticias en el EcuadorVillasis, Cristóbal
INIAP Servicio del Ganadero.pdf.jpg1994Laboratorio de bromatologìa al servicio ganaderoZambrano Mendoza, Julio
iniapeecap.sn.la.pdf.jpg2013Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia
iniapeecap.sn.l.pdf.jpg2011Laboratorio de protección vegetal: Servicios de diagnóstico fitosanitarioInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia
iniapeecap.sn.ls.pdf.jpg2012Laboratorio de suelos: Toma de muestras para análisis de suelosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia
iniapsc633.491E17p23PC.pdf.jpg9-sep-1974Labores culturales en el cultivo de papaGarcés Ch., Nelson
iniapscmt77c6.pdf.jpg2010Labores culturales: Control de malezas, aporque, poda y tutorado-