Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4274 a 4293 de 5643 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc51p1-8.pdf.jpg14-nov-1983La investigación agrícola en Ecuador: Cultivos de zona templadaMuñoz A., Francisco
iniapscpl28.pdf.jpgabr-1975La investigación agropecuaria y su participación en el desarrolloInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapsc315.pdf.jpg2014Investigación colaborativa de granos andinos en EcuadorHorton, Douglas
iniapeeppm161.pdf.jpg2010Investigación de alternativas de mercado de yuca y camote para los/as pequeños/as productores/as de Manabí EcuadorCobeña, Gloria; Cárdenas, Flor
iniapsc379p100-117.pdf.jpg13-jul-2017La investigación del INIAP, base para una agricultura sostenibleDomínguez, Juan M.; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis
2004Investigación del potencial nutraceútico de la jícamaVillacrés, Elena
Investigación en agricultura  organica.PDF.jpg2003Investigación en agricultura orgánicaMendoza Mora, Jorge Rafael
iniap-eetp-PI-35.pdf.jpgdic-1976La investigación en Banano-
iniapsc5i.pdf.jpg16-oct-1985La investigación en fincas a través del Programa de Investigación en Producción del INIAPCardoso, Víctor Hugo
iniaptpC287i.pdf.jpg1981Investigación en producción para el desarrollo de alternativas tecnológicas: El caso de maíz en la provincia de LojaCarmona Flores, V. Eduardo
iniapsc7112p123.pdf.jpgsep-2003Investigación participativa en quinua en EcuadorSubía G., Cristian; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapsctC139i.pdf.jpg1974Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)Cajiao A., Wilson
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
iniapscP.L318i2002.pdf.jpgsep-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Lara, Nelly; Lescano, Geovanna
iniapscP.S159i2002.pdf.jpgoct-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Salcedo, Ángel; Lara, Nelly
iniapscbd362.pdf.jpg2009Investigación y desarrollo en granos andinos: Chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberania alimentaria de comunidades del Cantón Saquisilí, Cotopáxi, EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
BDSN.pdf.jpg2008Investigación y desarrollo tecnológico promueven la reducción de la extrema pobreza en las comunidades de Saraguro-EcuadorVivar, Hugo; Barrera, Víctor Hugo; Coronel, Jorge; De los Ríos, Ignacio
mar-2002Investigación y promoción de alternativas pastoriles y silvopastoriles para un manejo sostenible del piso alto de la ecoregión andinaGrijalva O., Jorge; Mora, L.; Llangarí B., Pedro; Caicedo, O.; Jiménez, Javier
iniapsc322iv.pdf.jpg28-jun-2011Investigación y validación de componentes de manejo integrado de patógenos de suelo en el cultivo de papa, con pequeños agricultores de la Sierra centroMora C., Eloy; Pumisacho, Manuel; Reinoso R., Iván A.
feb-2007Investigación y validación de componentes de manejo integrado de patógenos del suelo en el cultivo de papa, con pequeños agricultores de la Sierra ecuatorianaMora C., Eloy; Reinoso R., Iván A.; Revelo, Jorge; Pumisacho, Manuel