Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2074 a 2093 de 5632 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD72ev.pdf.jpgnov-2011Evaluación del éxito de los proyectos de conservación en finca en lograr sus objetivos de conservación y bienestar: Identificación de las mejores prácticas y herramientas de apoyo para la toma de decisionesGotor, E.; Bellon, M.; Blundo Canto, G.; Ramírez, Marleni; Barrera, Víctor Hugo; Polar, V.; Ortega, R; Carrera, Hugo; Alvarez, F.
iniapsctH557ev.pdf.jpg1978Evaluación del glifosato en el control del kikuyo (Pennisetum clandestinum Hoechst)Hernández C., Luis
iniapscI6172ev.pdf.jpgjun-1994Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amarantoLara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos
iniapsctJ61i.pdf.jpg2005Evaluación del impacto económico de la variedad I-FRIPAPA-99 en la Sierra ecuatoriana en el periodo 1992-2004. Estudio de casoJiménez, Javier
iniapsctJ61i.pdf.jpg2005Evaluación del impacto económico de la variedad I-Fripapa-99 en la Sierra ecuatoriana en el período 1992-1994. Período1992-2004. Estudio de casoJiménez Carrera, Javier
iniapsctC382e.pdf.jpg1978Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maízCaviedes C., Mario
iniapscCD95.pdf.jpg2016Evaluación del paico Chenopodium ambrosioides y chocho Lupinus mutabilis Sweet como antiparasitarios gastrointestinales en bovinos jóvenesClavijo, Francisco; Barrera, Víctor Hugo; Rodríguez I., Luis F.; Mosquera Andrade, Jorge; Yánez Ortiz, Iván; Godoy, Arturo; Grijalva O., Jorge
iniapscI5915p4.pdf.jpgmar-1999Evaluación del período de latencia, tipo de infección y severidad a roya de la hoja en 117 genotipos de cebada en EcuadorChicaiza N., Oswaldo
15-jun-2022Evaluación del potencial forrajero de cinco variedades y un híbrido de maíz (Zea mays L.) con tres niveles de fertilización en tres localidades del Cantón Santa Isabel, Azuay - Ecuador.Muñoz Tenelama, Rafael; Pintado, Pablo; Garófalo, Javier
Tesis-Gina-Morocho.pdf.jpg2020“EVALUACIÓN DEL POTENCIAL FORRAJERO Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL PASTO HÍBRIDO CUBA OM-22 (Pennisetum purpureum Schumach x Pennisetum glaucum L.) A TRES EDADES DE CORTE”MOROCHO GUANUQUIZA, GINA A.
iniapsctC238e.pdf.jpg1979Evaluación del potencial forrajero y alimenticio de la quinua dulce "SAJAMA" y quinua amarga "CHAUCHA" (Chenopodium quinoa W.) en tres épocas de corteCapelo Báez, Wilfrido
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpgjun-2011Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo
iniapsctU54ev.pdf.jpg1993Evaluación del programa especial de maíz en los Municipios de Ayapango, Amecameca y Tlalmanalco, Estado de MexicoUnda Galarza, José Reinaldo
iniapsc382u.pdf.jpg27-jun-2019Evaluación del rendimiento durante el estrés de sequía en 51 genotipos de papa (solanum tuberosum)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc382v.pdf.jpg27-jun-2019Evaluación del rendimiento en 51 genotipos de papa (solanum tuberosum) sometidos al estrés de fríoCorrales, Edgar A.; Espinosa-Córdova, Esteban; Segovia, Solbay; Ramos, Hernán; Griffin, Felipe; Romo, Isabel; Martinez, Renato; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc57p182.pdf.jpg30-may-1988Evaluación del rendimiento y potencial agronómico de 10 líneas promisorias de amaranto (Amaranthus spp) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaRivera M., Marco; Peralta I., Eduardo
iniapsctS211e.pdf.jpg1976Evaluación del rendimiento y valor nutritivo de diferentes densidades de avena-vicia, en tres épocas de corteSánchez Chacón, Danilo
iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpgnov-2010Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo
iniapsctB223e.pdf.jpg1973Evaluación del tamaño de la parcela experimental en avenaBarahona E., Marco
iniapscR1974v1n1p3-8.pdf.jpgdic-1974Evaluación del tamaño de la parcela experimental en avenaBarahona E., Marco; Escobar P., Raúl; Fuentes O., Gustavo