Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 172 a 191 de 5635 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
documento3.pdf.jpg13-jun-2018Aportes Nutricionales de Gliricidia sepium, Flemigia macrophyla al Cultivo de Palma Africana, Bajo Sistema Agroforestal en el Cantón Joya de los SachasMacas, Julio; Bastidas, Servio; Chiriguay, Carlos
iniapeeca6p199-201.pdf.jpg13-jun-2018Aportes nutricionales de Gliricidia sepium, Flemingia macrophyla al cultivo de palma africana, bajo sistema agroforestal en el cantón Joya de los SachasMacas, Julio; Bastidas Muñoz, Servio Félix; Chiriguay, Carlos
iniapeeca5.pdf.jpg2009Aprender a enseñar: Metodología de capacitaciónRuggiero, María Susana
iniapscCD11AVa.pdf.jpg2007Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (Physalis peruviana L.) para la obtención de productos cristalizados y chipsVillacrés, Elena; Arias, Janeth; Brito Grandes, Beatriz
iniapsctA696a.pdf.jpg2008Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizadoArias, Janeth
iniapeeppdf86.pdf.jpg2020Aprovechamiento de cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz (Oriza sativa L.) para la elaboración de pellets como biocombustiblePonce, Wilmer; Rosero, Ernesto; Latorre, Gissella; Zambrano Villavicencio, Irvin; Zambrano Saldarriaga, Carolina; Viteri, Andrés
iniapsctH557a.pdf.jpg2001Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo LagerHernández Hidalgo, Magdalena del Carmen
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1988p195.pdf.jpg25-sep-1988Aprovechamiento de maíces de alta calidad proteínica para consumo en choclo en el Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapsctV22a.pdf.jpg1993La aptitud combinatoria general de lineas de maíz (Zea mays L.) en la explicación de heterosisYánez G., Carlos
iniaptpR2017c4p36-52.pdf.jpg2017Aptitud combinatoria general y específica de líneas puras de maíz amarillo duro y selección de híbridos simplesCaicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Ángel, Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniapsctB223a.pdf.jpg1982Aptitud competitiva en la selección de progenitores de trigo (Triticum aestivum L.)Barahona E., Marco
iniapscbd369.pdf.jpg2010Arboles y arbustos para la conservación de microcuencas alto andinas y adaptación al cambio climáticoGrijalva O., Jorge; Riofrío, José; Andrade Balarezo, Diana Adela; Ramos Veintimilla, Raúl
iniapscpm67.pdf.jpgmay-1996La arracacha o zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en EcuadorMazón, Nelson; Castillo T., Raúl; Hermann, Michael; Espinosa A., Patricio
iniapscR2016v45n4p873-882.pdf.jpgago-2016Arthropod pest and predators associated with bittersweet nightshade, a noncrop host of the potato Psyllid (hemiptera: Triozidae)Castillo C., Carmen; Fu, Zhen; Jensen, Andrew S.; Snyder, William E.
iniapsc407.pdf.jpgjun-2021Artículos del Noveno Congreso Ecuatoriano de la Papa.Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Pantoja, José L.
INIAPEEPR2012n7p34.pdf.jpg2012Artrópodos asociados al cultivo de cacaoValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en el centro del litoral ecuatorianoCañarte, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en Esmeraldas, EcuadorCañarte, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en Sucumbíos, EcuadorCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
ARTROPODOS PRESENTES EN EL CULTIVO DE CACAO.pdf.jpg2013Artrópodos presentes en el cultivo de cacaoValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo