Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1069 a 1088 de 5644 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
T-F471d.pdf.jpg1977"Determinación del agente causal de la "pudrición de la flecha" de la palma africana (Elaeis guineensis Jacq) en el Ecuador"Figueroa N., Manuel
53 boletín Técnico - iniap.PDF.jpgmay-1984Determinación del agente causal de la pudrición de la flecha de la palma africana en el EcuadorFigueroa N., Manuel; Espinoza Mendoza, Alfonso; Delgado A., Julio César; Chávez Moreira, Francisco
iniapsctB715d.pdf.jpg1977Determinación del agente causal de la pudrición de la raíz del tomate y estudio preliminar de las medidas mas eficaces para su controlBonilla de Alava, Mariana
T-R456d.pdf.jpg1987Determinación del agente causal del "palo negro" de la naranjilla (solanum Quitoense Lam. ) en la zona del Toachi – Puerto Quito - Santo Domingo de los ColoradosReyes P., Rocio
iniapeepti61.pdf.jpg2009Determinación del ciclo biológico y capacidad vectora de Dalbulus Maidis (Hemiptera: Cicadellidae) transmisor del complejo cinta roja del maíz (Zea mays L.) en el valle del río PortoviejoIntriago Intriago, Miguel Eduardo
iniaptpC389d (2).pdf.jpg2011Determinación del ciclo biológico, distribución y daños ocasionales por chicharritas (hemíptera: cicadellidae y delphacidae), en maizales de la provincia de Los RíosCedeño Celorio, Marco Edison
iniapsctC352de.pdf.jpg2005Determinación del ciclo de vida de las "polillas de la papa" Symmetrischema tanglias (gyen) y Tecia solanivora (povolny) (lepidopteros: gelechiidae), bajo condiciones controladas de laboratorio. Quito, Ecuador. 2004Castillo Yépez, Gisela Maribel
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana
Ing. Agr. Leal Milena.pdf.jpg2012Determinación del comportamiento postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) variedad INIAP Quitoense 2009, producida bajo tres condiciones de manejo agronómico en la provincia de NapoLeal Gómez, Ana Milena
iniapsctM835de.pdf.jpg2011Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2000Determinación del efecto de Paecilomyces lilacinus, Glomus moseae, extracto acuoso de semilla de papaya y carbofuran sobre poblaciones de Meloidogyne incognita en el cultivo de naranjillaParedes, G.; López, Y.; Revelo, Jorge
iniapeepm722d.pdf.jpg2014Determinación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en el rubro yuca (Manihot esculenta Crantz). Ecuador 2000-2012Molina Loor, Jimmy
iniapscP.H557d2008.pdf.jpgjun-2008Determinación del mejor método de conservación de cuatro ecotipos seleccionados de chirimoya (Annona Cherimola Mill)Hernández Puebla, Andrea Elizabeth
iniaptpC532d.pdf.jpg19-oct-2010Determinación del nivel de adopción del híbrido del maíz duro INIAP H-551 y sus componentes tecnológicosChicaiza Escobar, Gladys Alicia
iniapsc290d4.pdf.jpg2008Determinación del potencial de mercado de chips de colores de papas nativasMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Gavilanes, María Isabel
iniapsc328de.pdf.jpg16-mar-2010Determinación del potencial de mercado de chips de colores de papas nativas en Quito, EcuadorMonteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapscP.T693d2008.pdf.jpgoct-2008Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatorianaTorres Flores, Verónica Irene
iniapsctT693d.pdf.jpgabr-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene
iniapsctM491d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutraceutico de dos ecotipos de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Medina, Gioconda
iniapsctT693d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutracéutico de cuatro cultivares de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Torres, Nelly