Buscar por Autor Yánez G., Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 73  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-jun-2018Análisis de estabilidad y estabilidad modificada para el rendimiento de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-199Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
1993La aptitud combinatoria general de lineas de maíz (Zea mays L.) en la explicación de heterosisYánez G., Carlos
mar-2002Autofecundación de los materiales promisorios de maíz blanco y amarillo harinoso del banco de germoplasma: Generación de líneas S1 en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
2015Biofertilizante. Fertibacter-maízYánez G., Carlos; Clavijo, Francisco; Cool Zambrano, César Alexander
13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
feb-2010Caracterización molecular de la colección núcleo de maíz de altura del INIAP mediante marcadores moleculares microsatélitesGarrido Haro, Ana Dolores
2003Catálogo de recursos genéticos de maíces de altura ecuatorianosYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Heredia, Jorge
2004La colección núcleo de los recursos genéticos de maíces de altura ecuatorianosYánez G., Carlos; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Franco, Jorge; Taba, Suketoshi
2013El cultivo de maíz de alturaYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
sep-2003Desarrollo de maíces blancos harinosos con resistencia a la pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy
16-abr-2007Desarrollo de maíces de altura con resistencia duradera a la pudrición de mazorca en EcuadorYánez G., Carlos; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge; Mora C., Eloy; Silva, Edison; Vásquez G., José; Dobronsky, Jorge
abr-2009Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos, Patricio
may-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés, Elena; Yánez G., Carlos; Armijos L., Ana Gabriela; Quelal, María Belén; Álvarez M., Javier
2018Development of a new maize hybrid for the Ecuadorian lowlandLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano, Eddie; Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Eguez Moreno, José; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
feb-2003Difusión de tecnología para la producción de maízCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Caicedo, Marlon
feb-2007Efecto de la aplicación de cepas de Azospirillum spp. en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP-102 en suelos de la región central de la Sierra ecuatorianaMolina Herrera, Saúl; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos; Garcés, Sandra
oct-2004Efecto de la endogamia sobre el rendimiento de la población mejorada de maíz amarillo duro para la Sierra ecuatorianaCaicedo, Marlon; Vaca Pazmiño, Ramiro Fabián; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Heredia, Jorge
27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio, Jean Paul; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
30-may-1994Estrategias para el mejoramiento genético del cultivo de quinuaYánez G., Carlos; Nieto C., Carlos